目前日期文章:201203 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


嘻嘻!有沒有人跟我一樣,覺得7-11真的是個好東西阿?!!!!!!
我必須要說,它是除了星巴克之外,我搭高鐵時的第二個好夥伴!
(星巴克超詳細吃吃喝喝分享請看這:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913951
尤其,不管零食甜點正餐小點通通都有,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


哇哇哇!看這肉片那麼的漂亮,是不是非常的吸引人阿?
晚上寫食記,真的會自己餓壞自己捏!
但是還是要跟大家分享這家燒肉,因為這可是H哥大力推薦的好料呢!
快點一起來跟我看看吧!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


哈哈~沒想到,我人生中也有受邀參加開幕記者會的時候阿!
不過呢,我一直拖拖拉拉的沒有手刀上來跟大家分享真的是很欠打阿!
總之咧,這兩天我忽然有點愧疚,就趕快把照片編輯編輯整理整理,
現在就來完整的跟大家分享一下囉!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


親愛的大家,歡迎來到我們久違了的小廚娘日記時間!
這一次,我不是為了H哥洗手做羹湯啦~而是為了家族的聚餐!


Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


嘻嘻~~看看首圖,有沒有覺得拿著星巴克的我,一整個沈浸在戀愛的甜蜜中咧!
是的!自從出社會之後,我就愛上了星巴克!
(畢竟以前是學生,經濟上有點無法那麼揮霍!
繼上次分享了一堆有些貴的星巴克零食之後,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


嘻嘻嘻~~~這次要介紹的咧,是爸爸媽媽前陣子去宜蘭玩的時候買回來的好東西!
爸爸媽媽通常都非常的節省,不太常買這種點心類的東西,
沒想到他們買回來之後真的不是普通的開心得意耶!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()