目前日期文章:201206 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這不是我第一次分享smith&hsu囉~
上一次去是阪急店,吃的是招牌英式三層下午茶,
這次就沒有點這個組合囉!有興趣的孩子請自己看之前的分享:
http://disni.pixnet.net/blog/post/38913685

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


親愛的大家,請容我自己先下跪,因為這篇文章我真的拖得不是普通的久呀!
但說真的,非戰之罪大概就是說這個吧~請大家一人一信淹沒H哥,都是他啦!
一直一直拖拖拖,還我無法拿出這篇文章來嘛!!(扭扭扭)
好啦~~~總之呢,這次九份老街的小吃之旅也算是牛刀小試而已!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




哎唷!說起來,寫這篇文章應該算是紀錄我自己的生活吧!
因為現在林口霧社街已經沒有開放了~真是一件非常可惜的事情呢!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


唷喜~!又到了甜滋滋的約會日囉!
這次這次是跟我親愛的念穎偷偷約會啦!
不過因為她是個小鳥胃,外加胃口不好,所以我們不能找太油膩的,也不能找吃到飽,
於是,我就選中這間,每天都會經過的「涮鮮日式火鍋」,來看看它的滋味囉!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


呼呼~這天可是我跟親親美廷的約會日呢!
我們選在士林這邊劍潭捷運站附近,走路大約10分鐘的咖啡廳,
在算是寧靜的巷內,沒有用餐時間,所以成為我們的選擇!
不過咧,現在已經歇業了!真是有點可惜,不然環境還不錯呢!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


雖然呢,我號稱一直想要當個甜美小廚娘,
但是家裡有媽媽在,一直都沒有什麼掌廚的機會,
(((當然我也懶,所以非常依賴媽媽......
偶而自己想要吃東西,也都找簡單的方式弄,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



是說,我真的很不常在新北市住飯店,不過每次都住在台北,總是想要換換口味咩!
這次,找了這個就在捷運站出口的商務旅館,讓我意外的是,
離捷運站不到一分鐘路程的住宿,竟然不到兩千元就解決了!!!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


上一篇,介紹完了掌上明珠的環境及二樓茶館部份,
(沒看的孩子請趕快跟上:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913975
搞不懂這是什麼活動的孩子請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913973
這一篇我當然緊接著要來跟大家分享我吃到的超美味~頂級日式創意養生料理囉!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


馬不停蹄的,緊接著要跟大家介紹宜蘭美食一日遊的第二家餐聽囉~
看看我喜滋滋的樣子,就知道我對於這家餐廳可是充滿著期待呀!
因為今天的第一餐還沒開始呢!
(因為篇幅的關係,我先寫了晚餐渡小月,對於這活動還不了解的孩子,請看渡小月這篇!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論