目前日期文章:201207 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看看首圖,就知道我這頓吃的有多好了吧!
說起來,我還挺愛吃拉麵的,尤其是濃郁的湯頭,雖然對台灣人來說口味太重,
但我卻覺得這就是日本拉麵的味道!
像是我之前去大阪吃的一蘭拉麵,還有鹿兒島吃的拉麵

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


黑啦!你們沒有看錯,我又要分享「蓮潭國際會館」的東東了~
繼之前跟大家說過它們家的舒適房間,以及美味澎湃的荷漾自助餐後,
我要來大大推薦它們的Lobby Bar—Lotus~
(之前文章請看這:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913965

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


仔細看看,連著幾篇首圖都不是我本人,所以思考了一下,又再次放上我自己啦!
不過,我發現我下巴的那個痘痘也太明顯了吧!
本來其實沒有打算拍自己的說,
因為今天是難得我跟媽媽單獨出去吃飯,隨便穿穿就出門了!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


呼呼呼~~~~~看看首圖,連我都忍不住讚嘆:怎麼會那麼可口呀?!
而這間是我差一點沒機會吃到的餐廳。品田牧場。
為什麼說差點沒機會吃到呢?因為我本身對於豬排飯並沒有特別的執念,
所以聽到它主打「豬排」,就讓我把他一再的往後挪,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


wohoo~看到首圖連我自己都覺得可口至極了呢!
(這樣算是看著鏡子猛誇自己漂亮嗎?)
說起來,Afternoon Tea真的算是挺有名的,好吃?不好吃?這些都有人說!
但是,人氣十足這個是不用懷疑的!如果沒有訂位,即使是平日都不見得有位子呢!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


看這家飯店氣派的外觀,這可是我無意間撿到的寶阿!
Hotel Dùa是我在網路上找高雄的飯店時,看到「新開幕」就吸引我點進去啦!
由於我挺喜歡住起來新新的商務飯店,就算等級不高也沒有關係,
反正我本來就比較偏愛平價路線住宿囉~

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()