目前日期文章:201211 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


說我最近很忙碌,你們應該不是很意外吧!不過牙咬著咬著,還是要記得發文耶我~
只是,最近生活變動很大,除此之外,計畫也是一樣大變動呀~~
本來一月可以奔去的親親韓國,就要延後了,希望可以順利去程~嗚嗚嗚!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


唷乎~親愛的大家,這兩天是happy weekend呢!可是陰雨綿綿,所以就乖乖在家看文章吧!

我今天要跟你們分享的是好好吃的牛排耶!
這頓,是很難得的由表姐請客,不是說表姐小氣啦!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


親愛的大家,火速的跟我一起前進上海好嗎?

說起來,我是不是最近非常之有效率阿?
雖然我真的也是非常的忙碌,但還是不想要讓自己忘記當初寫網誌的初衷,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


看看看~~~~~第一張我就放上這樣一整排美味可口的握壽司,
就是跟你們說,喜歡這味的,絕對絕對絕對不要錯過這篇喔~


嘿嘿,說起來,我看到最近自己的發文進度都不禁要讚嘆一下了,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




看看看~~夜晚的妖怪村看起來也超級美的是不是呢?

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


喔喔喔喔喔~~~~(鬼吼鬼叫一翻~)
最近我真的忙翻了,工作上面的事情讓我實在無法喘氣阿!
同時又遇到幫H過生日這回事,以至於我在這邊稍微消失了那麼一回兒~~~(有點心虛的畫圈圈)

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論