目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


唷呼~沒想到吧!這禮拜的文章是高雄文連發!!(((是說連我自己也是現在才發現~
本來,我昨天就要寫這篇文章的,但突然發生了一件非常衰的事情,心情也大受影響,
即使到現在,我還是感到好沮喪,有點無所適從。
不過,我還是要打起精神來解決這件事情,也提醒自己不要一直去想、一直加諸於負面的情緒,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


來了來了~~~這禮拜的文章要展開了!呼呼~這兩天我都忙著在整理照片,但速度還是不夠快呢~
同時呢,有沒有發現有些文章重新開放了?嘻嘻~因為我也同時在整理這些照片喔!
希望我可以再加快速度,只是時間真的很不夠用,我要繼續用力的逼瘋自己!


Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


七七~我覺得我被無名的行事曆整到了!沒想到它的一週是從星期天開始!
沒關係沒關係,我們就從星期一開始算一週的好嗎?所以我的每週三篇還是沒有跑掉啦!((扭扭~

說真的,最近我真的非常之忙碌呀!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


最近我真的是走一個說到做到逼死自己的路線啊!
看看我真的已經忙到一個翻掉還是想要上來趕快把文章發發發,就知道我真的誠意十足喲!
台中之行的遊記一直沒有來個ending就一直一直往上增加,
想想,其實我應該當個台中人吧?
(((毆飛

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


♥ 2013 MayDay,新生活新挑戰要堅定向前走~♪ ♫
看到桐花,應該就知道是美麗的五月春天吧!

對不起喔~我最近的文章嚴重停產,最主要適因為我開啟了新生活,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論