目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

土方鍋

看到首圖,就知道又是我們甜滋滋的約會~(扭  讓我不禁又想要跟大家約會了呢!

這幾天我真的病得不清,好久沒這樣生病了,感覺好像生命力慢慢的流失,那種無措感。

做什麼都不對,做什麼都好難受,只能縮在床上祈禱自己趕快昏睡,睡到無意識,就不會那麼痛苦了......

希望趕快好起來,我真的無法承受太久這樣的病痛,連聲音都變了好痛苦阿~嗚嗚嗚

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

淡水漁人碼頭

淡水的文章來到最後一篇,讓我又想要去放假了,即使我常常到處去玩,還是會有點不滿足呢~  XD

不過說真的,我對於好多事情似乎都不太在乎,對於別人對我的誤解,更是常一笑置之,

很多人總會在意別人的看法,但我被誤解,反而會覺得好有趣,

行得正就經得起考驗,願意相信你、了解你的人,就會去查詢真相,

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

牛董牛肉麵

是不是~~我立馬又出現囉!!!!還真是希望自己可以真的維持這樣的動力呢~

今年以來真的是太懶惰,好像不是好事情,這週末終於像是平常的自己,

有好好的休息,也有好好的運作,更有好好的運動。

維持不是一件簡單的事情,我也不只一次想要放棄寫網誌這回事,

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Stella Aunt

說真的,這幾天我的羞恥心隱約有跑出來了,所以我開始動一下我的blog~   XD

希望可以趨近穩定的發文,更有效率的安排時間,也讓生活可以更豐富一些。

不過最近天氣太冷,都讓人懶洋洋的只想窩在被窩裡面不動,

特別是前幾個禮拜,我週末一整個都是滿檔,忙得跟什麼一樣,完全無法休息,(淚

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論