目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

午食年代

馬不停蹄,我真的應該要被封作是超高效率女王呀!!!!!

說真的,如果沒有逼迫自己做這些事情,我真的會一直懶散的拖下去,

只是我覺得,我應該要更加努力,因為最近為了要做很多事情,很犧牲了我的睡眠時間,

這樣下去是不行的,我還是希望自己能有充足的睡眠,所以還是要繼續提供自己的工作效率阿~~~~~

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

石碇

越來越接近要出國的時間,我開始有點小緊張,擔心這個沒搞定,那個被忘記......只是,擔心太多好像也沒用。

到了出國的時候,我只想讓自己好好享受這趟旅程,

不去思考錯過了什麼,不去後悔遺忘了什麼,不去責怪體力的不足,不去跺腳胃的位子不夠,

enjoy it ! It's my vacation !:)

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

秋吉串燒

再一個禮拜,就要出發去日本了,幸好在大家的幫忙下,行程逐漸成型,這兩天我就要把它確定下來~心裡有種鬆口氣的感覺。

不過一個禮拜不在,該進行的工作,也是讓我有點緊張阿!希望下禮拜自己能好好提高效率,多少補過那幾天~

只是,五月的事情真的好多,尤其還要報稅,一直很怕自己忘記這件事情(擦汗

是不是可以等日本結束再說XDDDDD(完全就是走能拖則拖的路線

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Day 1。出發

最近看日本行程,看到有點眼花撩亂,因為我挑戰的,是比「背包客一個人的旅行 」還要更艱難的任務..............

攜帶我的母親大人一起爬爬造!現在想到,還是我覺得我真的很有勇氣阿!

沒辦法,基於各種原因,H不能陪我去,朋友們時間也搭不上,於是乎~~~~~冏冏

獨立研究行程之餘,還要思考媽媽的身體狀況及體力,另外還要擔心日文溝通的複習,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

宮原眼科

我真的有覺得自己很厲害,竟然那麼快又寫出了第二篇,(但其實是因為囤稿太多,覺得再這樣下去自己也會崩潰吧!XD

雖然說已經五月了,可是現在天氣變化還是有點太大,熱的時候很熱,冷的時候我還是要蓋厚被被,

也因為這樣身體常常會不舒服,突然咳起來怎樣都停不住,眼淚會豆大的狂掉,都不知道在演哪一齣~

所以大家還是要多注意身體健康,不然像我這樣超糗的(噗嗤

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

laduree

最近我莫名其妙的接了一個長期(?)工作,雖然說賺的不多,但仔細想想也不無小補,但也因此每天都有點忙,

日本的行程還沒完整的出來,日文也沒有來稍微複習一下(哭哭

所以,即使很忙很累,我還是想要給自己一些挑戰,雖然每天晚上根本沒有太多的時間了。

一起加油吧~我想,有這樣的目標,一定會有所改變,也希望自己能有更完整且豐富的生活,

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論