目前日期文章:201406 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

莎賓娜

實踐自己定好的一些行程,似乎不難,而在做得到之後,就開始希望做得好,我還在努力。

一天二十四小時,對我來說真的非常非常不夠,要學習的還很多,但我不想要沮喪。

最近覺得自己的身體出了些問題,該改變的還很多,首先就開始運動好了......不然再這樣下去,我會超慘的。

運動真的超難,但我想,既然我都可以像現在這樣穩定的發文章了,我一定也可以push自己固定運動!(握拳

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

跳舞香水

文章文章又端上來囉!!!!我是不是很聰明乖巧又伶俐咧~((覺得不知道關聯性是什麼  XD

最近天氣變化真的太大,以至於我也病了 >"<  完全不知道為什麼,但我還是咬牙苦撐呢!

大家也要多多注意身體健康,我覺得雖然不容易,可是還是要好好適應這天氣阿......

 

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

天糖

要每天花時間把文章寫出來,還真的不是一件容易的事情呀!

特別是前陣子編輯完的照片,快要用完了,等於我又要再繼續編輯照片,才可以寫出文章.......

不過我覺得事情的變化真的完全無法掌握在自己手中,

好不容易生活快要OK,又有突如其來的事情,所以我還是走一步算一步吧!(什麼奇怪的結論?

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

陳玉華一隻雞

又來到了歡樂的韓國時光了,希望這系列文章可以趕快寫完,不過照片的編輯好花好花時間阿!!!!(冒汗

最近接的新case到了趕工的時候,因此我的時間越來越少,能夠這樣搶先寫好文章囤稿,我自己都覺得很不容易。

最近總覺得自己卡在一些不上不下的狀態,試圖的突破,卻又找不到出口,

然而看到更多更多的黑暗面出現在這個世界上,突然就覺得自己不應該那麼悲觀。

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

石二鍋

夏天到了,但天氣總是變來變去,尤其最近雨真的特別多,家裡一整個感覺好潮濕,真是不舒服!  (((淚

不過換季也都換得差不多,只是覺得自己每天吃吃吃的,根本還沒準備好迎接夏天*陽光*比基尼,是不是有點可憐?

家裡堆著好多東西,我覺得需要好好的整理收拾了,聽說家裡亂的人,容易變胖~(咦?!

所以如果整理得乾淨點,是不是也會瘦下來阿? XDDDDD

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

瓦薩pizza

新文章又上桌囉!!!!!!這個週末我終於有好好休息的感覺,只是總覺得自己想做的事情好多,時間卻不太夠。

一旦有充足的時間,又因為好久沒有好好休息而想要放空   XD   

是說這真的是壞習慣~大家不要學捏!

我覺得還是需要有堅定的信念,來讓自己往前邁進,這樣我才能持續的一一完成所有事情吧!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

晴光市場

說要固定來發文,就要說到做到,太多文章寫不完、太多東西想要跟大家分享,希望這些都能趕快趕快放上來:)

這一次要跟大家大大分享的是,我第一次來到的晴光市場,

這位在台北中山區雙城街這邊,不難找,上網google一下也可以很快找到喔~

 

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

第二市場

最近真的有點忙又有點累,以至於我的文章都沒有任何進展,不過這幾天我已經編輯好很多照片了,希望可以慢慢穩定的丟文章上來~

日本之行真的有夠累,帶來的影響現在都還沒結束,讓我有點傻眼,希望趕快好起來!!

昨天有個朋友line我,善良溫柔的她,最近過得很不快樂,因為與理想的相左,因為無法發揮的抱負,

我很難過也很擔心,但此刻並不是黏著她才是關心的唯一方式,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()