目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

御漁場

雖然說,已經開始休假好幾天,但總覺得沒有真正進入休息狀態,不知道是不是習慣裝忙碌?

每天把事情排滿滿的,覺得沒有休息到,應該要把握接下來幾天好好的放鬆一下才是。

埋頭繼續寫文章,我本來期待可以多囤一些文章,沒想到今天才寫出第一篇,

呼呼~~~看來要把握時間加快速度了呢~

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

哈根達斯

我覺得人的心情會有起有落,這會影響你做事的方式,

而生活中一切事情是否順遂,又會影響你的心情,

彼此之間互相影響,也不確定到底是誰先開始影響誰。

我也不知道是哪部份開始先出問題,但這幾天我心情不是很穩定,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

味集廚房

說來就來的文章連發,因為想到快要放假,一整個心情愉悅精神大好,

但爸爸一定會唸說為什麼家裡還不趕快整理  XDDDDD

晚點邊看電視邊整理好了~~~~大家有沒有整理客廳小撇步啊?!  我家真的被我弄得好亂喔~  (((已哭 

今天花很多精神在寫文章,等寫完這篇我要來去放空一下!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

武嶺

我知道我知道~我知道我消失了超~~久~~的!!!

雖然沒有辦法準時發出文章,但我自己覺得最近的生活比較開心而順利了 :)

本來這篇文章昨天就要發,但不知道為什麼痞課幫的照片顯示怪怪的,所以我今天換了系統,才有辦法寫文章囉~

 

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論