目前日期文章:201507 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 韓服穿搭  

yaya~穿搭文終於來了!

說真的我一直很想要挑戰穿搭文,我以前其實有寫過一篇,不過是泳衣的分享...(((請問泳衣是要穿搭什麼啦~)))

每次看到大家在分享美美的穿搭文,我就也很想要來寫一下,

因為我自詡衣服真的超多(((雖然同類型的非常多XDDD))),不寫一下好像對不起自己花了那麼多的錢,

, , , , , , , , ,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 0--.jpg

很快的我們又回到日本遊記囉!不過可怕的是,我發現我每一篇都要整理好多照片呀(((超崩潰)))

當初去怎麼會拍那麼多咧?以至於我現在超努力也只能寫到第一篇結束......

重點是,我硬是把很多東西塞進來,才有這樣的成果呀!

如果每個景點或美食都分開,我還真的不知道要寫到什麼時候......>"<

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 好味家

從小,我們家就不是外食族,媽媽總是會幫我們帶便當,

回家之後,也是準備好的午餐及晚餐,

要吃外食,就是跟朋友聚餐,或是慶祝家人生日才有可能發生,

所以,我真的很習慣吃家裡自己煮的食物。

, ,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 日光大道

最近文章產量非常豐富,你們一定看得很開心吧!(((不管~通通給我說"是der")))

我最近有努力加快自己整理照片的速度,

但不知道為什麼話越來越多,所以反而在寫文章的時候花更多的時間呀!

後來我發現,都是因為你們的熱情回應,還有偷偷跟我說喜歡我的文章,

, , , , , , , , ,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 cheesecake1

說到甜點,我心中的最愛真的就是起司蛋糕無誤呀!

因為我不喜歡海綿蛋糕那種口感,而且不知道為什麼,我從小就不喜歡奶油這種東西,

(((不過最近有吃到真的好吃的奶油,改天再跟大家分享:D)))

所以起司蛋糕就變成了我的首選呀!

, , , , , , , ,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 0--  

來了來了!趕快來繼續我的日本遊記吧:D

覺得再以這樣的速度寫下去,夏天都變成冬天,所以我最近真的超有決心的想要趕快把這些完成!(((握拳)))

來到日本的第一天,我們先買好了車票,之後就去cross hotel check-in,

所以文章部分請在這邊看:http://disni.pixnet.net/blog/post/42354325

, , , , , , , , , , , , ,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 莎諾

萬惡食記又來了!我人很壞吧!!!

不過真的累積了超多食記跟遊記,近期會努力把他們趕快清出來的,

不然有些隔太久都少了寫文的衝勁,你們看了也會缺少臨場感吧(?!)

說到餐廳,不知道你們喜歡哪類的餐點呀?

, , , , , ,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 櫻桃

Dear all,有沒有發現我最近文章真的很努力的寫呢?

而且不知道為什麼,內容真的是越寫越多,花的時間也越來越多阿!

大概就是為什麼廢話很多的原因XD

希望大家喜歡看我在這邊講那麼多話喔!

, , , , ,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 交通~飯店 

是啦是啦!我就是很自戀咩!

不過都那麼多篇在首圖沒有出現我,就讓我放一下囉~XD

(而且這篇都在交通跟住宿,看這些照片不無聊嗎?<-----歪理)

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 Elfin

YAYAYA~~~~今天放颱風假呢!大家是不是也很開心?

想到我有時間可以來趕文章,就讓我一整個大灑花:D

不過還是希望大家平安,希望颱風來只是帶來需要的雨量,

也讓炎熱的天氣溫度下降一些,不至於讓我們熱到快瘋了呀!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 2-6.JPG

最近大家應該都跟我一樣覺得非常的熱吧!

重點是,我房間的電扇不知道為什麼就是走很藝術的路線,

它不是很穩定的供風,而是它會調節,

這不是它壞掉喔!而是它正常就是這樣.......

, , ,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  KT餐廳

親愛的大家,終於我也有機會跟你們分享一間還沒開幕的餐廳呢!

看看首圖,應該一看就知道吧!

是最近在網路上轉傳率100%的三麗鷗正版授權Hello Kitty餐廳!

雖然我本身不是無嘴貓(跟朋友之間都這樣稱呼她)的忠實粉絲,但有時候她也真的是挺可愛的呢!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 出發之前~

終於要來開啟這第一篇了!!!!!

現在想起這趟旅程還是覺得有點可怕XDDDD

(好啦!我知道我誇張了!)

其實,最主要是因為我要自由行並且帶著似乎不那麼好應付的媽媽,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

  這一鍋

Hey~我知道大家等我的食記很久了,

你們點進來的時候一定想說:「那欸轉型了?還是我走錯?」

不不不,我還是我,我還是很多愛吃分享,還是很多愛玩分享喔!

只是剛好最近有很多其他類型的文章擠在一起,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()