目前日期文章:201507 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 韓服穿搭  

yaya~穿搭文終於來了!

說真的我一直很想要挑戰穿搭文,我以前其實有寫過一篇,不過是泳衣的分享...(((請問泳衣是要穿搭什麼啦~)))

每次看到大家在分享美美的穿搭文,我就也很想要來寫一下,

因為我自詡衣服真的超多(((雖然同類型的非常多XDDD))),不寫一下好像對不起自己花了那麼多的錢,

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 0--.jpg

很快的我們又回到日本遊記囉!不過可怕的是,我發現我每一篇都要整理好多照片呀(((超崩潰)))

當初去怎麼會拍那麼多咧?以至於我現在超努力也只能寫到第一篇結束......

重點是,我硬是把很多東西塞進來,才有這樣的成果呀!

如果每個景點或美食都分開,我還真的不知道要寫到什麼時候......>"<

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 好味家

從小,我們家就不是外食族,媽媽總是會幫我們帶便當,

回家之後,也是準備好的午餐及晚餐,

要吃外食,就是跟朋友聚餐,或是慶祝家人生日才有可能發生,

所以,我真的很習慣吃家裡自己煮的食物。

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 日光大道

最近文章產量非常豐富,你們一定看得很開心吧!(((不管~通通給我說"是der")))

我最近有努力加快自己整理照片的速度,

但不知道為什麼話越來越多,所以反而在寫文章的時候花更多的時間呀!

後來我發現,都是因為你們的熱情回應,還有偷偷跟我說喜歡我的文章,

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 cheesecake1

說到甜點,我心中的最愛真的就是起司蛋糕無誤呀!

因為我不喜歡海綿蛋糕那種口感,而且不知道為什麼,我從小就不喜歡奶油這種東西,

(((不過最近有吃到真的好吃的奶油,改天再跟大家分享:D)))

所以起司蛋糕就變成了我的首選呀!

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 0--  

來了來了!趕快來繼續我的日本遊記吧:D

覺得再以這樣的速度寫下去,夏天都變成冬天,所以我最近真的超有決心的想要趕快把這些完成!(((握拳)))

來到日本的第一天,我們先買好了車票,之後就去cross hotel check-in,

所以文章部分請在這邊看:http://disni.pixnet.net/blog/post/42354325

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 莎諾

萬惡食記又來了!我人很壞吧!!!

不過真的累積了超多食記跟遊記,近期會努力把他們趕快清出來的,

不然有些隔太久都少了寫文的衝勁,你們看了也會缺少臨場感吧(?!)

說到餐廳,不知道你們喜歡哪類的餐點呀?

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 櫻桃

Dear all,有沒有發現我最近文章真的很努力的寫呢?

而且不知道為什麼,內容真的是越寫越多,花的時間也越來越多阿!

大概就是為什麼廢話很多的原因XD

希望大家喜歡看我在這邊講那麼多話喔!

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 交通~飯店 

是啦是啦!我就是很自戀咩!

不過都那麼多篇在首圖沒有出現我,就讓我放一下囉~XD

(而且這篇都在交通跟住宿,看這些照片不無聊嗎?<-----歪理)

 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 Elfin

YAYAYA~~~~今天放颱風假呢!大家是不是也很開心?

想到我有時間可以來趕文章,就讓我一整個大灑花:D

不過還是希望大家平安,希望颱風來只是帶來需要的雨量,

也讓炎熱的天氣溫度下降一些,不至於讓我們熱到快瘋了呀!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 2-6.JPG

最近大家應該都跟我一樣覺得非常的熱吧!

重點是,我房間的電扇不知道為什麼就是走很藝術的路線,

它不是很穩定的供風,而是它會調節,

這不是它壞掉喔!而是它正常就是這樣.......

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  KT餐廳

親愛的大家,終於我也有機會跟你們分享一間還沒開幕的餐廳呢!

看看首圖,應該一看就知道吧!

是最近在網路上轉傳率100%的三麗鷗正版授權Hello Kitty餐廳!

雖然我本身不是無嘴貓(跟朋友之間都這樣稱呼她)的忠實粉絲,但有時候她也真的是挺可愛的呢!

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 出發之前~

終於要來開啟這第一篇了!!!!!

現在想起這趟旅程還是覺得有點可怕XDDDD

(好啦!我知道我誇張了!)

其實,最主要是因為我要自由行並且帶著似乎不那麼好應付的媽媽,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

  這一鍋

Hey~我知道大家等我的食記很久了,

你們點進來的時候一定想說:「那欸轉型了?還是我走錯?」

不不不,我還是我,我還是很多愛吃分享,還是很多愛玩分享喔!

只是剛好最近有很多其他類型的文章擠在一起,

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

找更多相關文章與討論