目前日期文章:201602 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 1-7 (2).jpg 

這篇來到第三天的最後一篇了!是不是覺得第三天非常漫長?

因為我們真的去了好多地方,你們若要回味不要客氣,

下面的行程表我都設定好了連結,直接點下去就可以看你們有興趣的part喔!

 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

吉卜力

烏拉~~~~大家大家,我們終於來到第三天的最後一個景點了!(汗)

第三天真的是滿滿滿,所以才讓我一整個有點陷入無限輪迴之好像快要出不來的樣子,

但幸好,開心的旅程都很順利的進行,

所以讓我這樣一篇又一篇的寫給你們分享。

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 1-1P1270378.jpg

因為上一次就愛上PeiPei的手藝,

所以這次PeiPei搬了家,我當然也跟著移動到這來找她啦!  

上一次我接的是美式棉花糖300根,不化妝也能帶著妝感,

文章回顧:http://disni.pixnet.net/blog/post/42579685 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 深夜裡的法國手工甜點

不知道有沒有跟我一樣,就算是放假時間在家,也不會忘了下午茶呢?(笑) 

今天要跟你們分享的是明明很神秘但卻好多人知道的一家超好吃甜點店~---->句子是不是有點太長?!

這次買的是『禮盒&新春小套餐』,一口氣可以吃到四種塔真的讓我少女心都融化了XDDDD

你們應該看首圖就知道這次內容有多精彩吧?別錯過快進來看!

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 蝸牛

農曆年後的第一篇文章當然就要來篇強力一點的!

這是我第二次來蝸牛用餐,不過上一次是到敦化店,

第一次用餐我選擇的是排餐,這次則主攻燉飯,

想看排餐請進:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913087

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 井之頭

久違了的日本遊記,這一篇的照片整理起來,讓我超想要再訂機票衝向日本!

一眨眼櫻花季又要到了,正好能讓大家看看井之頭恩賜公園的美,

本來在這邊安排了一些時間,但因為我們先逛了吉祥寺,

結果三個人逛街一不小心花了很多時間啊~~~

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論