目前日期文章:201608 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

秒鮮旺

喔嗨大家~~~~~中秋節真的真的快要來了!我正在整理月餅特輯要給你們作參考~

不過在這之前呢,先趕快跟你們分享這家超喜氣洋洋的中秋禮盒選擇~

(((灑花裡面有鳳梨酥、牛軋糖、太陽餅還有芋頭酥及綠豆糕,想要什麼,都可以在這家店一次買足:)

而且,除了可以到店購買外,還可以宅配喔!(((文末抽獎送你們一盒鳳梨酥<------我人好好 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 We & Me  

既上次到中正紀念堂看展覽裝文青之後,這次我來到信義區這邊的咖啡廳,

因為他們時間太有質感也太寧靜了,完全就是一個可以來這邊發想靈感的文青行程,

雖然我的首圖實在很不文青,但這表示即使想要偽文青一下也可以品嘗美食(笑)

趕快繼續看下去,餐點真的飽~飽~飽~ 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 野安

最近我實在很常在台中走跳,發現台中的食記越來越多了(笑)

不過呀~台中的美食真的是多到吃不完,我會慢慢收集的,一一跟你們分享喔!

這次要來分享的又是公益路的燒肉啦!!!!!!

來到公益路這一級戰場,竟然還有燒肉搭配豐富的自助吃到飽耶~ 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 昭和拉麵

我一直知道自己是個很愛吃拉麵的人,因為很喜歡那濃郁的湯頭,以及日式風味濃厚的滋味。

這兩年來了泰式拉麵我都還沒有吃了!要找機會去吃看看(笑)

而說到日本拉麵,我最愛的還是一蘭拉麵啦!(文章:http://disni.pixnet.net/blog/post/42530395

在它還沒來台灣開店之前,我還是想努力找找好吃的拉麵店。 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

塔拉朵

上周末我跑去台中玩,特地來到這家超夢幻拍照店家朝聖,

裡面有冰淇淋游泳池還有很多甜筒的裝飾,讓女孩兒們根本少女心噴發~~~

光看我的首圖,真心覺得你們都要來這邊拍照呀!

而且重點是他們的義式冰淇淋好好吃,現在特價兩球100元還升級甜筒!!! 

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 提拉米蘇

終於終於要來跟大家分享甜點的部分了! 而且要分享的是好簡單提拉米蘇~~~

我覺得提拉米蘇真的算是進入門檻比較低的甜點,不用烤箱也不用花很多時間,

即便第一次做甜點的女孩們,失敗的機率也不高唷!

所以是不是要趕快看下去?我跟你們分享的提拉米蘇食譜:)

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

   品火鍋

 難得要來跟大家分享比較高價位的餐廳囉~~~~(摀嘴笑)

這天我超好姊妹小賴一起來松江南京這邊吃飯,選擇的是超豪華之帝王蟹火鍋吃到飽~

我對於帝王蟹火鍋有種執念,因為之前吃過覺得超級好吃一整個讓我融化這樣,

而這次知道了這家排隊熱門店之後,我們迫不及待的來吃囉!

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

AK

每天忙碌的生活,對我來說偶而做做家事,正好是我放空的最佳時機。我

總會挑假日的時候洗洗衣服、煮煮東西吃,做著規律的動作,放慢步調,讓自己好好的享受當下。

不過呢~不知道你們有沒有跟我一樣,會很在意使用的產品?

包括洗衣精的味道、洗碗精刮不刮手......之類的,都是我選擇產品的原因。 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 1-4--.png

沒想到時間那麼快一下子又到了我要弄頭髮的時間了,

基本上我不喜歡常常染髮,但是長出來了不染也不行呀~~~~~

因此,時間差不多了就要找設計師報到啦!

頭髮有稍微小修剪,成果怎樣呢~~~~你們快看下去囉! 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 小廚師慢食麵

懶洋洋的平日晚上,總覺得還要來弄東弄西的一堆食材才能吃飯,讓我覺得好麻煩,

可以快速上桌的美味餐點,成了我在家裡必備的存糧(笑)

南僑小廚師慢食麵是我最近偶然發現的新朋友,

一次一箱三種口味,每一種都有自己的不同風味~~~ 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 安徒生

說到安徒生,不管大人小孩應該沒有人不認識吧?

國王的新衣、醜小鴨、拇指姑娘、賣火柴的小女孩......信手拈來就是大家非常熟悉的故事。

雖然我沒有太多的藝術細胞,但對我來說小時後在看這些故事時,腦中都會浮現好多的場景畫面,

這次來看 [國際安徒生插畫大獎50周年展] ,讓我非常期待找回童年的自己:) 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 木馬

民生社區是我比較少來的地方,但每次前來都是來品嘗美食(笑)

相信大家來到民生社區都會覺得這裡是個幽靜、有質感的地方吧?

我也是很喜歡這邊的環境,尤其在這樣炎熱的天氣裡,

來到這邊吃個優閒的早午餐,或是品嘗一下美味的下午茶與咖啡,都是絕佳享受。(((大大推薦鬆餅!!!! 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 晴天廚房

中正紀念堂這區比較不是我會跑過來的地方,

但因為剛好跑去看了安徒生插畫大展,所以就到這裡用餐。

發現了這家很溫馨舒適的小餐廳,裡面有義大利麵、燉飯、排餐,

或者想要坐下來品味一下下午茶,也可以唷:)

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 1-9.jpg

有在看我文章的朋友應該都知道,我本身實在非常熱愛下午茶,

因為上班上到非常疲累,一到下午茶時間,就讓我迫不及待的想忙裡偷閒一下,

完全是一種可以快速充電的感覺(笑)

[ O'day Light無糖多穀物餅乾 ] 是我最近發現的新寶貝,你們趕快看下去~ (((文末贈送兩組喔!!!)))

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 SPERA指甲

終於又到了換腳趾甲的時間啦!

光是看到首圖我相信會讓很多人眼睛一亮(笑)

因為我傳給朋友,大家也都讚不絕口,

這更是我目前做足部凝膠以來最滿意的一次!大大推薦~~~ 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()