目前日期文章:201707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽媽茶

生下小豆豆之後,第一個產生的煩惱,就是母奶不夠怎麼辦?

前兩天還可以靠小豆豆從肚子裡自備的便當矇混過關,到第三天壓力就出來了!!! 

於是我想辦法加強我的哺乳飲食,

其中一個,就是這款產後立刻就可以開始喝的 葫蘆巴媽媽茶。

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bravo

自從知道懷孕,我就根本不能動頭髮啊!即便布丁頭很嚴重,也都沒有去剪頭髮~

因為我跟DB都覺得我比較適合長頭髮XDDDD

可是,接下來還有半年的哺乳期,我的布丁頭怎麼辦?嗚嗚嗚嗚嗚 

猜猜我做了什麼,改善了我的布丁頭呢?

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cheesecaake1

時不時的就是要來放火一下啊!!!!

有在看我文章的人應該都知道我很愛CheeseCake1的蛋糕,

奢華且高級,自己跟家人慶祝或是要送人通通都適合~希望我可以趕快完成全制霸~ 

今天這新口味,我超級推薦!!!!!千萬不要錯過~ 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

孕婦寫真

雖然已經卸貨,還是想要來跟大家分享我產前不到一個月拍的孕婦寫真XDDDD 

這位媽咪不是自戀,只是想要拍一下一家三口紀念一下嘛! 

當然我也會幫小豆豆拍寶寶寫真,以此證明媽咪所做的一切都是為了他啊~ 

總之,來看我去俐蓓爾拍孕婦寫真的分享吧! 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

金源堂

蹦出了小豆豆,讓我的生活實在過得很忙碌,

現在住在娘家,有媽媽幫我料理三餐、準備每天的茶飲,讓我可以專注在小豆豆身上就好, 

但等回到家之後,很多事情都要自己來,我實在無法像媽媽那麼搞剛,一大早起來煮一整天的茶飲,

所以我找了方便又美味的偷吃步方法,幫助我節省時間:) 

文章標籤

Disni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論